Recetas
Chupe de pescado del día
3.- CHUPE DE PESCADO
Para 4 personas
Ingredientes:
4 trozos de pescado2 papas sancochadas1 taza de leche evaporada100 gr de queso en trozos ( fresco, mantecoso, tipo suizo …2 choclos sancochados en trozos2 cucharadas de arroz cocido4 huevos2 cucharada sopera al ras de aderezo rojo Don Fernando4 tazas de caldo de pescadoOréganoSal y pimienta.
Preparación:
Salpimentar el pescado y freír. Si desea dorar pescado y terminar cocción en el caldo.
Calentar una sartén profunda u olla e incorporar 2 cucharadas soperas al ras
de aderezo rojo Don Fernando, incorporar el caldo, el arroz, la papa en trozos,
el pescado y hervir por 5 minutos. Agregar los quesos, los huevos al gusto (fritos o “sacudidos”),
el orégano y la leche.
Rectificar sabor.
Servir inmediatamente, si hierve nuevamente, corremos el riesgo que se " corte" la leche y la
presentación no será la adecuada.
Tips : Los pescado recomendados y que se encuentran fácilmente son: bonito, cabrilla, reineta (mal llamado ojo de uva
en los mercados), charella, cola negra, perico, doncella, señorita, cojinova, corvina, tromboyo, pejerrey …