Recetas
Pescado del dἰa, frito, a la plancha, sudado o a la chorrillana.
PESCADO A LA CHORRILANA
Para 4 personas aproximadamente
Ingredientes:
4 filetes o trozos de pescado.
Aderezo rojo Don Fernando
Aderezo amarillo Don Fernando
3 cebollas rojas medianas
2 tomates maduros y pelados
12 unidades de aceitunas
2 ají amarillos en tajadas
Vinagre Don Fernando
Caldo de pescado
Camotes o papas sancochadas
Sal, pimienta y orégano.
Preparación:
Salpimentar pescado y freir.
En sartén amplia agregar un chorrito de aceite de oliva, dejar que suba temperatura.
Agregar las aceitunas, una cucharada sopera al ras de aderezo rojo Don Fernando y una de aderezo amarillo Don Fernando, no mover, dejar que tome temperatura.
Agregar las cebollas con los tomates y las tajadas de ají, no mover deja que recupere temperatura, agrega una cucharada sopera de vinagre Don Fernando, poquito de sal y mueve vigorosamente, agrega 1/2 taza de caldo de pescado, pizca de orégano e incorpora el pescado frito.
Rectifica sabor y sirve acompañado de arroz blanco, papas, camotes o yucas sancochadas