Recetas

Chupe de pescado del día

3.- CHUPE DE PESCADO
 
Para 4 personas 

Ingredientes:

4 trozos de pescado

2 papas sancochadas

1 taza de leche evaporada

100 gr de queso en trozos ( fresco, mantecoso, tipo suizo …

2 choclos sancochados en trozos

2 cucharadas de arroz cocido

4 huevos

2 cucharada sopera al ras de aderezo rojo Don Fernando

4 tazas de caldo de pescado

Orégano

Sal y pimienta.



Preparación:

Salpimentar el pescado y freír. Si desea dorar pescado y terminar cocción en el caldo.
 
Calentar una sartén profunda u olla e incorporar 2 cucharadas soperas al ras 
de aderezo rojo Don Fernando, incorporar el caldo, el arroz, la papa en trozos, 
el pescado y hervir por 5 minutos. Agregar los quesos, los huevos al gusto (fritos o “sacudidos”),
el orégano  y la leche.
Rectificar sabor.
Servir inmediatamente, si hierve nuevamente, corremos el riesgo que se " corte" la leche y la 
presentación no será la adecuada.
 
Tips : Los pescado recomendados y que se encuentran fácilmente son: bonito, cabrilla, reineta (mal llamado ojo de uva 
en los mercados), charella, cola negra, perico, doncella, señorita, cojinova, corvina, tromboyo, pejerrey …