Recetas

Arroz con mariscos, conchas de abanico,caracoles, almejas, pulpo, choros, calamares....

ARROZ CON MARISCOS

Para 2 personas.

 

Ingredientes:


4 tazas de arroz cocido frío
8 colas de langostinos
12 Choros cocidos y limpios, reservar caldo
200 gr, de calamar limpio y cortado en anillos
100 gr. de pulpo cocido
6 conchas de abanico.
Aderezo rojo
Don Fernando
Aderezo amarillo Don Fernando
1/2 taza  de arvejas verdes cocidas
Choclo cocido
1 limón
Culantro y cebolla china picados
Caldo de mariscos

Preparación:

Salpimentar los mariscos.

 

En una sartén profunda o wok agregar aceite, colocar los mariscos y ½ cucharada de ambos aderezos Don Fernando, saltear a fuego fuerte, agregar choclo y arvejas, mover.

 

Incorporar el arroz cocido, mover hasta mezclar. Agregar el caldo poco a poco, la cantidad dependerá del graneado que quedó el arroz blanco cocido. Bajar fuego, de ser necesario tapar 2 minutos. Rectificar sabor y añadir el culantro y cebolla China.

 

Servir acompañado de sarsa criolla.

 

Tips : Puedes encontrar en nuestra página web la forma de cocinar el pulpo, ve a www.donfernando.com.pe sección RECETAS .