Recetas
ARROZ CON MARISCOS
Para 2 personas.
Ingredientes:
4 tazas de arroz cocido frío
8 colas de langostinos
12 Choros cocidos y limpios, reservar caldo
200 gr, de calamar limpio y cortado en anillos
100 gr. de pulpo cocido
6 conchas de abanico.
Aderezo rojo Don Fernando
Aderezo amarillo Don Fernando
1/2 taza de arvejas verdes cocidas
Choclo cocido
1 limón
Culantro y cebolla china picados
Caldo de mariscos
Preparación:
Salpimentar los mariscos.
En una sartén profunda o wok agregar aceite, colocar los mariscos y ½
cucharada de ambos aderezos Don Fernando, saltear a fuego fuerte, agregar
choclo y arvejas, mover.
Incorporar el arroz cocido, mover hasta mezclar. Agregar el caldo poco a
poco, la cantidad dependerá del graneado que quedó el arroz blanco cocido.
Bajar fuego, de ser necesario tapar 2 minutos. Rectificar sabor y añadir el culantro
y cebolla China.
Servir acompañado de sarsa criolla.
Tips : Puedes encontrar en nuestra página
web la forma de cocinar el pulpo, ve a www.donfernando.com.pe sección RECETAS .