Desde muy jóven demostró pericia culinaria, la muerte del padre interrumpió estudios Universitarios. Con la madre y hermanos abrieron el primer restaurante, allá por el año 1985. Desde siempre ha demostrado su pasión por la gastronomía, son testigos los amigos de la juventud, jornadas de pesca complementadas con cocina de Fernando.Cuando tenía 15 años su padre le regaló una red de pesca y le dijo : se acabaron las propinas, quiero el mejor pescado para la casa, el resto es para ti, genial anécdota que cuenta orgulloso. Ahora tiene otra pasión, es Sommelier o Sumiller egresado del Instituto del Pisco y del Vino de la Universidad San Martín, por lo que comparte sus conocimientos con sus comensales y amigos.
El hermano menor, contagiado de la pasón familiar por la gastronomía, se pasa horas en la cocina y ademas se encarga de las compras de insumos. Según sus propios comentarios, lo que mas disfruta es la compra por la mañana muy tempreno, el viaje hacia el mar en busca de pescados y mariscos, le recuerda sus faenas de pesca, ha establecido una alianza con pescadores artesanales, lo que le permita conseguir especies de primera calidad, así como inculcar y exigir una pesca respetuosa y sustentable. Ahora se da el gusto de abastecer algunos restaurantes así como venderles a sus amigos y familiares.Terminó su carrera de Electricista Industrial, pero aquí está felíz con lo que hace.