Cabrito norteṅo, arroz, yuca y frijoles, con o sin loche
Lo presentaremos en este caso con un tacu-tacu. frito lentamente para que dore ... muy sabroso.
S/. 45.00 $ 12.50
Medio cuy frito con papas guisadas, arroz y salsa criolla.
Son tiernos y de peso enteros aprox de 700 gr. limpio, lo aderezamos con sal y pimienta para luego freir en abundante aceite, acompañado de papas guisadas, arroz y salsa criolla.
S/. 45.00 $ 12.50
ARROZ CON PATO
Serviremos en presa o deshuesado, arroz de mi pueblo, zapalloloche Lambayecano, ñuñas o "chilenos" .... delicioso plato emblema del norte Peruano.
S/. 46.00 $ 12.65
Ceviche de pato !
Guiso de pato tierno.
Un clásico del “norte chico”, desde Chancay hasta Casma lo encontramos.
La naranja agria es el ingrediente que marca la diferencia, luego la mezcla de ajíes y una cocción cuidadosa logra este sabrosísimo guiso.
Guiso de pato tierno, tenemos des presentaciones a un mismo costo, con hueso o deshuesado, acompañado con papas amarillas y arroz arberjado. Delicioso guiso de una de las carnes mas sabrosas. Maridaje sugerido es una botella de vino cabernet sauvignon y una copa de buen pisco como digestivo.
S/. 45.00 $ 12.50
Espesado de carne
Plato emblemático de la región Lambayeque, choclo molido con culantro, carne de res parte " punta de pecho " . foto referencial.
S/. 41.00 $ 11.52
Cebiche o tiradito de erizos
Nuestros erizos son famosos por su tamaño y sabor inigualable. Plato muy requerido por clientes orientales.
S/. 65.00 $ 18.00
Tortilla de Raya, con salsa criolla, arroz y yucas - personal
La raya salada la remojamos para quitar un poco la sal, sancochamos con abundante agua, deshilachamos y luego, bien exprimida la preparamos en tortilla .
S/. 36.00 $ 10.00
Tortilla de raya de picanterìa , con salsa criolla y yucas sancochadas o fritas, para 2 o 3 personas aproximadamente.
Es muy común en los puertos, caletas y picanterías norteñas presentar la tortilla de raya para " PICAR ", compartir como entrada o acompañando unos tragos, así la presentaremos con yucas fritas o sancochadas y abundante salsa criolla.
S/. 53.00 $ 14.77
Espesado de pescado, CONSULTAR ESPECIE DEL DÍA...choclo molido con culantro y cocido en caldo de pescado
Es un pepián de choclo, pero con culantro ( no le gusta el culantro ? o prefiere sin culantro, pìdalo con ajì amarillo ). Cocinaremos el pescado elegido, por lo que el precio puede variar, y en ese caldo agregamos el choclo molido, cocinamos a fuego lento. Muy norteño, emblemático plato de la región Lambayeque.