Especialidades
-
Cabrito norteṅo, arroz, yuca y frijoles, con o sin locheS/. 45.00
Lo presentaremos en este caso con un tacu-tacu. frito lentamente para que dore ... muy sabroso.
$ 12.50 -
Medio cuy frito con papas guisadas, arroz y salsa criolla.S/. 45.00
Son tiernos y de peso enteros aprox de 700 gr. limpio, lo aderezamos con sal y pimienta para luego freir en abundante aceite, acompañado de papas guisadas, arroz y salsa criolla.
$ 12.50 -
ARROZ CON PATOS/. 46.00
Serviremos en presa o deshuesado, arroz de mi pueblo, zapalloloche Lambayecano, ñuñas o "chilenos" .... delicioso plato emblema del norte Peruano.
$ 12.65 -
Ceviche de pato ! Guiso de pato tierno. Un clásico del “norte chico”, desde Chancay hasta Casma lo encontramos. La naranja agria es el ingrediente que marca la diferencia, luego la mezcla de ajíes y una cocción cuidadosa logra este sabrosísimo guiso.S/. 45.00
Guiso de pato tierno, tenemos des presentaciones a un mismo costo, con hueso o deshuesado, acompañado con papas amarillas y arroz arberjado. Delicioso guiso de una de las carnes mas sabrosas. Maridaje sugerido es una botella de vino cabernet sauvignon y una copa de buen pisco como digestivo.
$ 12.50 -
Espesado de carneS/. 41.00
Plato emblemático de la región Lambayeque, choclo molido con culantro, carne de res parte " punta de pecho " . foto referencial.
$ 11.52 -
Cebiche o tiradito de erizosS/. 65.00
Nuestros erizos son famosos por su tamaño y sabor inigualable. Plato muy requerido por clientes orientales.
$ 18.00 -
Tortilla de Raya, con salsa criolla, arroz y yucas - personalS/. 36.00
La raya salada la remojamos para quitar un poco la sal, sancochamos con abundante agua, deshilachamos y luego, bien exprimida la preparamos en tortilla .
$ 10.00 -
Tortilla de raya de picanterìa , con salsa criolla y yucas sancochadas o fritas, para 2 o 3 personas aproximadamente.S/. 53.00
Es muy común en los puertos, caletas y picanterías norteñas presentar la tortilla de raya para " PICAR ", compartir como entrada o acompañando unos tragos, así la presentaremos con yucas fritas o sancochadas y abundante salsa criolla.
$ 14.77 -
Espesado de pescado, CONSULTAR ESPECIE DEL DÍA...choclo molido con culantro y cocido en caldo de pescadoS/. 49.00
Es un pepián de choclo, pero con culantro ( no le gusta el culantro ? o prefiere sin culantro, pìdalo con ajì amarillo ). Cocinaremos el pescado elegido, por lo que el precio puede variar, y en ese caldo agregamos el choclo molido, cocinamos a fuego lento. Muy norteño, emblemático plato de la región Lambayeque.
$ 13.64