Delicioso cebiche preparado con uno de los mejores peces del pacìfico, nuestra corvina es muy sabrosa, se diferencia de las corvinas de otros mares por la calidad de su carne.
S/. 58.00 $ 16.10
Lenguado, solo o con mariscos
S/. 58.00 $ 16.10
Dos sabores, elegir :
- pescado del día
- erizos
- conchas negras
- almejas
- mariscos varios
El cebiche que mas admiración ha causado, por ejemplo , en publicación Diario Sao Paulo cronista gastronómico dice :"es quizás el mejor cebiche que he comido en mi vida", lo que nos llena de orgullo.
S/. 49.00 $ 13.64
Chinguirito, de guitarra seca, típico de Lambayeque.
Un clàsico de la gastronomìa Lambayecana, pescado "guitarra" seca al sol, con sòlo la sal que adquiere al lavarla en agua de mar, despuès de filetearla, ayudados por el fuerte sol norteño y la arena con mucho sìlice, se consigue secar este delicioso pez.. Limones muy frescos, ajìes y la mano de mis cocineros haràn que disfruten al màximo. SALUD !!!!
S/. 41.00 $ 11.52
Cebiche o tiradito de erizos
Nuestros erizos son famosos por su tamaño y sabor inigualable. Plato muy requerido por clientes orientales.